공룡수학닷컴 프린트학습지 - 2학년 곱셈구구 문의

04월 19일(금)

2학년 곱셈구구 문의

땡스맘 2 1,964 2022.01.02 11:17
새해 복 많이 받으세요~!^^

안녕하세요? 공룡수학닷컴에 진심 감사드립니다.

덕분에 아이의 연산 걱정을 덜었습니다.

다름이 아니라, 2학년 곱셈구구 문제는 2,3단 / 4,5단 / 6,7단 / 8,9단 / 1단 이렇게 다섯 단계로 되어 있더라구요..

혹시 모든 단계(1단~9단)가 한 장에 다 들어가 있는 한자리수 구구단 문제지는 없을런지요?

매번 감사드립니다.

올 한해 좋은 일들로 가득하시길 바랍니다!! ^^

Comments

공룡수학 2022.01.02 20:39
안녕하세요 회원님 요청하신 2~9단 구구단 문제지 추가되었습니다.

불편사항이나 개선사항 있으시면 글남겨 주시고 아이와 함께 좋은 성적 올릴수 있도록 기도 드릴께요 ^^

새해 복 많이 받으세요.
땡스맘 2022.01.14 16:04
우와~! 너무 감사드립니다!!  새해 복 무지무지 많이 받으세요^0^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 월간인기글
글이 없습니다.
+ 주간인기글
글이 없습니다.