공룡수학닷컴 프린트학습지 - 욕설로 인한 차단조치에 대한 질문이 있습니다!!!

04월 20일(토)

욕설로 인한 차단조치에 대한 질문이 있습니다!!!

수학하는고양이 1 669 2023.03.01 16:02
수학하는 뱀님이 욕설로 인해 차단조치가 된다고 글이 올라왔는데요.
수학하는 뱀님이랑 제가 만든 방에서 많이 이야기도 하고
친근했는데요. 혹시 제 방에서 욕설이 달린건 아닌지 걱정이 되네요
제가 이 계정 접속을 안 한지 오래여서 알림에 있던 내 글 반응이 없어지거나
욕설로 인하여 삭제 될 수도 있는 것 같더라고요 그리고 만일 제 채팅방에서 일어난 일이라면 이유도
함께알고 싶습니다. 제가 오랜동안 친근하게 지냈던 친구여서 욕설로 인한 차단 조치라고 할때
많이 좋았던 친구이시기도 하고 잘 대해준 친구여서 믿어지지 않았습니다
그리고 전에 x으로 모자이크한 욕설댓글도 달려있었는데요 혹시 그것 때문인가요??
제가 워낙 궁금한게많아서 이게 제 문의 사항입니다.
(답변하시기 글이 너무길고 늦게 올렸다면 죄송합니다ㅠㅠㅠ오랜만에 접속해서ㅠㅠ)
위에는 컴퓨터 캡쳐본입니다!!!

Comments

공부잘하는남자 2023.08.07 20:36
참 안됐군요!
그래서 그게 제기 대신 관리자님께 문의할 이유입니다!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 월간인기글
글이 없습니다.
+ 주간인기글
글이 없습니다.