공룡수학닷컴 프린트학습지 - 여러분 궁금한게 생겼습니다... ㅇㅅㅇ

03월 28일(목)

여러분 궁금한게 생겼습니다... ㅇㅅㅇ

수학하는 뱀 33 84,718 2022.12.11 10:03
여러분 친구도 남친여친처럼 사귀는 것이었나요..? 게임하는데 남사친이 제가 남친이랑 게임하는거 보고 친구에 ㅊ 자도 아니라네요..이건 무슨 상황일까요?ㅠㅠ 남사친도 사귀는 것이었나요...?ㅠㅠ 걍 친구 아닌가요...왜 그렇게 화냈던 걸까요...?

Comments

수학하는 뱀 2022.12.11 10:04
(*참고:남사친이란 남자 , 사람 , 친구. 를 뜻합니다!) 댓글 다시오!!
김은우 2023.10.04 15:38
저는 여자친구가 있습니다
수학하는고양이 2022.12.12 17:06
수학하는 뱀님 죄송해용 요즘 시간이 없어성
그래서 앞으로 댓글 달대 여기에 달게용~~
수학하는고양이 2022.12.14 17:01
저도 어렸을 땐 그랬어요 아무래도 발음이 너무 헷갈리고
순간 줄임말이 헷갈릴 수 도 있어요 아무래도
오해가 생기지 않도록 친구한테 다시 말하는 게 좋을 것
같아여
수학하는 뱀 2022.12.14 19:56
와앗! 감사합니다!! 근데 친구가 친추를 끊었으면 소영이 없을 수도..ㅠ 안 끊었겠죠?! 요전에도 절교한 적이 있었는데 그때도 안 끊었거든요...
아무튼 좋은 방법 알려주셔서 감사해요!! 새해 돼면 복 많이 받으세요!! (이 이모티콘들이 알맞은 것 같습니다..)
수학하는고양이 2022.12.15 17:15
요즘 글 안 써드려서 미안해요 저 수학하는 고양이예요!!
그리고 도움돼셨다고 하시니 기분좋네용~~~
이브이 2022.12.16 09:16
수학하는 뱀 2022.12.16 19:19
무슨 말을 하시는 건가요? 답변 삭제 안 하면 욕 쓸거에요.
수학하는 뱀 2022.12.30 00:07
댓글다시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수학하는 멍멍이 2022.12.30 20:00
안녕하세요
수학하는 뱀 2022.12.30 21:09
혹시 수학하는 드론님, 수학하는 고양이님, 제 닉네임을 따라서 하신 건가요??
jacob 2023.01.05 10:06
?(하이)
수학하는 뱀 2023.01.05 13:45
닥치고, 타자연습이나 좀 더 하고와라. 엉?! 좀 꺼지라고!!! 이 개X자X식아!!
jacob 2023.01.06 09:42
?(.......)
수학하는고양이 2023.01.13 18:09
수학하는 뱀님!!
수학하는고양이 2023.01.13 18:10
욕은 좀 그리고 이거 아세요!! 이번에
공룡타자연습에 채팅기능이 추가됐어요!!
수학하는고양이 2023.01.13 18:11
우리채팅해요 그리고 저 요즘 바빠요 방과후랑
수영배우면 5시라서ㅠㅠㅠㅠ 요즘 댓글
못올린거 죄송해여
수학하는 뱀 2023.01.15 08:57
채팅기능이 추가됐다고요?! ㄷㅂ!! 우리 채팅해요!! 근데 저희 엄마가 웹서핑을 못하게해서 요즘에 저도 댓글 못올렸어요.. ;ㅅ; 근데 채팅 어디서 하나요? ㅇㅅㅇ
수학하는반장 2023.01.16 19:29
수학하는 뱀님 욕좀 자제해주실수있나요????
jacob 2023.01.17 11:48
?
수학하는 뱀 2023.01.17 15:47
저 이제 욕 안 하는데요??
수학하는반장 2023.01.17 19:26
넵 ㅎㅎ
수학하는반장 2023.01.17 19:28
ㅅ심심해요
수학하는 뱀 2023.01.18 17:56
반장도 심심할때가 있군요..?(ㅋㅋ 시비건거 아님.)
수학하는반장 2023.01.19 18:18
ㅋㅋ 네 누구나 심심햐죠 지금은 겜하는중 ㅋㅋ

수학하는 뱀 2023.01.19 18:40
아깝게 왜 책상위에 컴퓨터가있는데 책상을 엎으셨나요?(이모티콘) 근데 유리잔 깨지면 유리조각때문에 많이 다칠탠데..;;
수학하는반장 2023.01.23 15:42
너무 트롤들이 많아요 ㅠㅠ
수학하는반장 2023.01.25 08:39
답장주세욧!!!ㅋㅋ
수학하는반장 2023.01.26 20:25
답장좀 ㅠㅠ
수학하는사람 2023.01.26 21:03
d
목포시민 2023.01.27 17:47
(답장)
수학하는반장 2023.01.27 22:35
zzzzzz
공부잘하는남자 2023.07.19 20:37
거의 다 수학하는  이 닉네임 이네ㅐ요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 월간인기글
글이 없습니다.
+ 주간인기글
글이 없습니다.