공룡수학닷컴 프린트학습지 - 어떤의미로 만들게되었나요?????

04월 18일(목)

어떤의미로 만들게되었나요?????

수학하는고양이 6 4,377 2022.10.09 18:12
이런 사이트 어떻게 만들생각하셨나요????
처음부터궁금했어요 이번에 질문합니다!!!
답글로 써주세요!!! (제작자분 댓글쓰시기 전에 왜 만든
것 같은지 써주는게 이 방에서는 국룰

Comments

수학하는 뱀 2022.10.10 19:38
이 방의 국룰은 아니지만. 그래도 답글로 써드립니다. 그냥 수학 실력 키우라고 만든 듯하걸랑요.ㅋㅋ 제가 이걸 한달 동안 하니까 수학시험 100점 맞음.ㅋㅋ 저는 그냥 억지로 했더니 다 맞음.ㅋㅋ 몇개는 그냥 찍었는데.ㅋㅋ 근데 이번 시험 100점이 나 말곤 없더라고요.ㅋㅋ 집에 가져갈랬는데 틀린애들 본다고 다 맞은 애들도 내라더라고요.ㅋㅋ (억울한데 ㅋㅋ는 왜 붙였을까..ㅜㅜ)
수학하는고양이 2022.10.11 16:15
답글 써주셔서 감사합니다!!!
수학하는 뱀 2022.10.12 18:58
넹~~ 제가 글 올리면 수학하는 고양이 님도 답장해주셔야 돼여!!
수학하는고양이 2022.10.13 16:36
수학하는드론 2022.10.14 16:18
댓글이 없네요??
수학하는 뱀 2022.10.15 18:16
넹. 없어요. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 월간인기글
글이 없습니다.
+ 주간인기글
글이 없습니다.