공룡수학닷컴 프린트학습지 - 수학하는뱀님 욕설로 인해 차단조치합니다.

04월 19일(금)

수학하는뱀님 욕설로 인해 차단조치합니다.

공룡수학 39 26,366 2023.02.09 13:52

수학하는뱀님 욕설로 인해 금일부터 차단조치합니다.

Comments

수학하는 뱀 2023.02.11 21:26
공룡수학님 jacob님도 차단조치해주시면 안될까요..ㅡㅡ
수학하는뱀 2023.03.06 09:36
jacob 2023.03.07 16:19
?
jacob 2023.03.07 16:20
저이제이프로그램않쓸건데 ?
응애 2023.03.08 09:32
응애
히히5 2023.10.24 16:21
응애님 여기도 오셨었군여..ㅎ
ㅋㅋㄹㅃㅃ 2023.03.19 21:19
안녕하세요
쏘랜토 2023.05.29 13:02
이건 뭐에요
전우빈 2023.05.30 19:09
공룡수학이라는프로그램이에요
김은우 2023.10.09 18:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘렌토 02.25 08:45
니 프로필 뭐임?
댓글내용 확인
111111111111111… 2023.06.29 21:07
11111111122131334343우ㅐ햏해해해해
곰됴리 2023.07.30 22:19
욕이라니욧!!
욕 안 쓰도록 노력해 봐욥!!!
욕하는거는 절대로!! 멌있지 않아요!!
그만해요!! 나빠욥!!
마르첼리노 2023.07.31 20:46
인정합니다 곰됴리님
히히5 2023.10.24 16:23
마르첼리노님.. 그럼 욕 쓰지 않도록 노력합시다!!
마르첼리노 2023.11.06 20:49
저 욕 안했음.
공부잘하는남자 2023.08.04 20:27
쏘랜토,마르첼리노 님,여기서 만나는 것은 기적입니다!
마르첼리노 2023.08.12 12:28
기적?
쏘렌토 2023.09.04 21:08
기적?아닌데
??? 2023.10.08 17:38
응 어쩔티비 저쩔티비
시바시바시바시바시바시바시바시바시바시바
게세끼야게세끼야게세끼야게세끼야게세끼야게세끼야게세끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르첼리노 2023.10.14 12:48
노잼이네 이사람 차단 조치좀;;
히히5 2023.10.24 16:27
욕 그만 합시당!!
김은우 2023.10.09 18:17
뭔소리야
히히5 2023.10.24 16:24
왜요??
히히5 2023.10.24 16:27
왜 기적 이예요?
쏘렌토 02.25 08:46
기적 아님
수학하는 뱀 2023.08.05 13:49
멋있으보이려고 하는게 아니라 화나서 하는건데요? ㅇㅁㅇ;;
마르첼리노 2023.08.27 20:42
자랑이냐
anselmus 2023.09.27 13:15
ㅎㅇ요 수학하는뱀님
개나리 2023.09.09 09:00
관리자님 홍박사님을 아세요를 공지에 올릴수 있나요?
마르첼리노 2023.09.12 20:50
???????????
김은우 2023.09.23 11:45
안녕하세요(저는 참고로 회원입니다)
마르첼리노 2023.10.11 21:26
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
수학하는뱀 2023.10.11 21:38
anselmus님, 저는 당신이 누구인지 기억이 안납니다
마르첼리노 2023.10.12 21:44
나한테 시비거는줄 휴~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해로운사람 2023.11.21 13:59
해로운사람 2023.11.23 13:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보물 02.24 20:04
,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 월간인기글
글이 없습니다.
+ 주간인기글
글이 없습니다.