공룡수학닷컴 프린트학습지 - 자유게시판을 회원만 글쓰기가 가능하게 변경하였습니다.

03월 28일(목)

자유게시판을 회원만 글쓰기가 가능하게 변경하였습니다.

공룡수학 11 7,083 2022.06.07 07:52

안녕하세요 공룡수학입니다.

자유게시판에 타 국가에서 프로그램으로 지속적으로 글을 쓰는것같은 현상이 발생하여

방분간 자유게시판을 회원등급 이상 글쓰기로 변경하였습니다.

게시판의 도배글은 조만간 정리하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

??? 2022.06.08 16:53
???
이브이 2022.12.16 09:18
조용히 하고 타자연습이나 해
수학하는 뱀 2022.12.17 13:46
이브이님 안녕하세요? 처음 뵙겠습니다. 잘 부탁드립니다. 그리고 궁금한게 있는데요, 언제 가입하셨는지...? 저는 2020년 5월5일에 가입했습니다.
이불로 먼저했다고 하지말고 양심걸고 답변해주시면 좋겠습니다. 평소에 제가 이브이님을 못 봤거든요.(?)
jacob 2023.01.10 09:47
?
jacob 2023.01.10 09:48
?(나같은놈한명더있네 ㅋㅋ)
전우빈 2023.05.13 20:40
이브이는퍼캤몬인딩
공부잘하는남자 2023.07.24 13:35
뭔 소리에요?
쏘렌토 2023.09.08 19:34
관리자님 여기 회원만 글 쓸수있어요?저 가입 햇는데 안되서 안하는데 글을 못써요
개나리 2023.09.09 08:55
그쪽도 홍박사님을 아세요?
마르첼리노 2023.10.14 12:52
전 쓸수 있는데ㅐ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김은우 2023.11.09 16:27
저도ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 월간인기글
글이 없습니다.
+ 주간인기글
글이 없습니다.