공룡수학닷컴 프린트학습지 - 수학하는 고양이 보신적 있나요??? 이번주에새로 가입한 나는 신기한 수학하는 고양이 입니다~!!!!!

03월 29일(금)

수학하는 고양이 보신적 있나요??? 이번주에새로 가입한 나는 신기한 수학하는 고양이 입니다~!!!!!

수학하는고양이 15 18,432 2022.10.08 11:56
어제 새로 가입했습니다. 고양이를 좋아하는 평범한 3학년
초등학교 여자입니다. 그리고 수학하는 고양이 진짜 보신분
댓글로, 댓글도 많이달아주세요 여 사이트에서 자유게시판 쓰는건 처음이예요!
(이름미공개)

Comments

수학하는드론 2022.10.10 16:21
왜댓글이 없나요 이유좀 알려주세요.
수학하는 뱀 2022.10.10 20:16
그러게요. 저도 그게 궁금해요. 수학하는 고양이님 제가 궁금한게 있는데 저도 초등학교 3학년 인데요? 혹시 어느 초등학교 다니시는지...?
수학하는고양이 2022.10.11 16:14
저도 수학하는 드론 님과 같이 진잠초등학교 등교합니다.
(사실남매 사이) ㅎㅎㅎ
수학하는드론 2022.10.11 15:55
저는 1학년 이에요. 진잠초등학교다닙니다.
수학하는 뱀 2022.10.12 19:09
저는 해운대초 다닙니다. 아쉽게 다른 초네요. ㅜㅜ 만나볼까 했는데.ㅎㅎ (장난이에요.ㅋㅋ)
수학하는드론 2022.10.13 16:17
네 알았습니다. ㅎㅎ (그건 수학하는 고양이님한테.......)
수학하는 뱀 2022.10.13 19:10
(두분한테 했는뎁숑??)
수학하는 뱀 2022.10.13 19:29
근데 수학하는 고양이님. 제목이 "수학하는 고양이 보신적 있나요??이번주에 새로 가입한 신기한 수학하는 고양이입니다~!"인데 고양이가 학교를 다니나요..?ㅎㅎ
수학하는고양이 2022.10.14 16:23
고양이 학교입넹당ㅎㅎㅎ
수학하는 뱀 2022.10.19 19:07
아.하. 그.렇.군.요. 참. 신.기.하.네.요. 하.하.하
수학하는고양이 2022.10.21 16:42
장난이고요 썰렁
수학하는 뱀 2022.10.23 10:13
댓.글.이.없.네.요? 그.리.고. 전. 정.말.믿.었.는.데? 장.난.이.었.군.요...?
수학하는고양이 2022.10.24 15:51
??????
한유진 2022.11.26 20:34
댓글내용 확인
수학하는고양이 2022.12.05 16:15
장난댓글 다시면 안됍니다!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 월간인기글
글이 없습니다.
+ 주간인기글
글이 없습니다.