공룡수학닷컴 프린트학습지 - 오늘 가입을 했습니다.

04월 26일(금)

오늘 가입을 했습니다.

윤현주Jadeyun 11 11,864 2022.09.26 22:02
안녕하세요. 오늘 가입을 했습니다.

Comments

수학하는드론 2022.10.09 18:12
안녕하세요
수학하는 뱀 2022.10.10 19:42
댓글을 꼭 달아야 돼나요.
수학하는드론 2022.10.11 15:48
그거까지는 아니고요  근데수학하는 뱀님  수학하는 드론을 딸아서한건가요?궁금하네요
수학하는 뱀 2022.10.12 19:05
따라한 건 아니고 제가 월래 글에 관심이 없는데 어떤의미로 만들게 돼었나요에 궁금해서 읽어 봤더니 제 경험을 얘기해 줄때 제 이름으로 한건데요.(이름은 물론 가명입니다.)
수학하는드론 2022.10.13 17:12
그럼 몇월 몇일 에 공룡수학탓컴 을한건가요 .....
수학하는 뱀 2022.10.13 19:15
제작년 (2020) 5.5에 했습니다. (이불로 저보다 먼저했다 하지 말고 양심걸고 답변해주세욥.)
수학하는드론 2022.10.14 16:09
저는 2022 10월 9일에 요
수학하는고양이 2022.10.24 16:22
저희는 최근 10월 중순에 가입하고
하기 시작해서 훨씬 먼저 하셨네요~
2022년 10월 20일 부터요~~~
수학하는드론 2022.12.07 18:05
댓글이 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수학하는 뱀 2022.12.17 13:39
반말은 삼가해주세요.
수학하는 뱀 2022.12.17 13:44
그리고 왜 안 움직이고 느낌표땜에 가만히 멈춰 있나욬ㅋㅋㅋ 느낌표 좀 치워주세요.ㅋㅋㅋ 울면서 달려가는 이모티콘이 불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 월간인기글
글이 없습니다.
+ 주간인기글
글이 없습니다.